Ульяновск, -6°C
0 Р
0 Р
Дирекция программы «Ульяновск – литературный город ЮНЕСКО» организует бесплатные курсы английского
10:4328 Февраля 2017

Пройти обучение приглашают писателей, журналистов и менеджеров в сфере культуры, проживающих в Ульяновске. Они получат возможность улучшить навыки аудирования, чтения, письма, говорения, увеличить грамматические знания. 

На занятиях будут использоваться различные методики и аутентичные учебные материалы. Каждый получит диплом участника и персональные рекомендации по развитию своих языковых навыков. 

«Мы очень хотим, чтобы нашим журналистам, писателям и менеджерам в сфере культуры в будущем был открыт весь мир. Чтобы каждый смог рассказать о своём проекте самостоятельно, писатели могли путешествовать и возвращаться в Ульяновск за вдохновением, но пока это только фантазии, и для начала надо начать учить английский язык», – отмечает руководитель программы «Ульяновск – литературный город ЮНЕСКО» Паша Андреев. 

Участники пройдут начальное тестирование, среди них будут сформированы 1-2 группы. Обучение будет длиться с марта по май, о времени и количестве встреч будет сообщено дополнительно.

Курсы будет вести дипломированный преподаватель Алёна Беспалова, с педагогическим опытом более 8 лет и опытом работы со студентами от 3 до 50 лет. Педагог стажировалась в США. 

Подать заявку на обучение можно по ссылке до 4 марта. Дополнительные вопросы можно задать по почте: alyonabesp@gmail.com.