Apple запускает в России программу обмена старых iPhone на новые
10:3026 Июля 2017
Бессрочная программа обмена старых iPhone на новые с доплатой trade-in не будет при этом включать в себя другую продукцию компании, сообщает газета «Ведомости».

Сначала сдать свой iPhone в trade-in можно будет только в re:Store, «М.Видео» и «Связном». Позже список магазинов может расшириться. Сейчас программа trade-in у Apple действует в странах, где есть фирменные магазины компании. Всего их менее 500, больше половины расположены в США. Там trade-in распространяется не только на iPhone, но и на планшеты и компьютеры.

По trade-in Apple принимает произведенные специально для России iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE в хорошем состоянии. Эти смартфоны будут восстанавливаться. Размер скидки автоматически определит специальное программное обеспечение. Сумма будет зависеть от технического состояния, внешнего вида аппарата и цен на бывшее в употреблении оборудование. Максимальная скидка на новое устройство может достигать нескольких десятков тысяч рублей. Ранее компания Samsung запустила в России ограниченную по времени акцию по обмену старых смартфонов на новые. Программа trade-in действовала с 1 по 30 июня в магазинах Samsung по всей стране.