Ульяновск, 0°C
0 Р
0 Р
Андрей Малахов основал собственную телекомпанию
10:5712 Октября 2017

Ведущий и главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов зарегистрировал компанию «ТВ Хит». Информация об организации внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.

Доля Малахова в уставном капитале – 50%, другая половина принадлежит продюсеру и медиаменеджеру Александру Митрошенкову. Его телекомпании занимаются производством ряда программ для федеральных каналов: «Пока все дома», «60 минут», «Спокойной ночи, малыши», «Деловое утро» и «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Тележурналист станет генеральным продюсером компании «ТВ Хит», а обязанности ее генерального директора будет выполнять Александра Новикова, исполнительный продюсер «Трансконтинентальной МедиаКомпании» и член Академии российского телевидения с 2007 года.

Скоро на канале «Россия-1» стартует показ нового телешоу с Андреем Малаховым, которое получило название «Стена». Это будет адаптация одноименного зарубежного проекта, признанного в этом году лучшей в мире игровой передачей. Премьера программы состоится 22 октября в 16:30 (МСК). Участники передачи испытают свои силы в интеллектуальном соревновании. Для этого им нужно ответить на ряд вопросов. За каждый правильный ответ можно получить от ста рублей. Создатели программы поставили рекорд – известно, что призовой фонд шоу составит 60 миллионов рублей. Такой внушительной суммы не было за всю историю российского телевидения. Съемки проекта проходили в Варшаве, где есть необходимые масштабные декорации. Продюсеры программы не исключают, что в будущем перенесут работу над телешоу в Россию.

В новом телевизионном сезоне Андрей Малахов стал ведущим на канале «Россия-1». 25 августа зрители увидели первый выпуск проекта «Андрей Малахов. Прямой эфир». «Эта программа – вызов для меня. Я как хирург в новой стране, который должен доказать, что может работать», – говорил он в начале передачи.