Ульяновск, -7°C
59.43 Р
64.01 Р
Губернатор встретился с лидерами политических партий региона
11:0731 Декабря 2016

На встрече 30 декабря в зале заседаний правительства, глава региона подвёл итоги выборов, прошедших в уходящем году.

По словам губернатора, 2016 год был очень непростым для Ульяновской области. Но, несмотря на все перипетии, удалось не только достойно выдержать все удары судьбы, но даже показать положительную динамику во многих отраслях. И выборы, прошедшие в прошлом году, так же были честными и достойными. «Нам в полном объёме удалось соблюсти принцип открытости и легитимности. Избирательные кампании прошли честно. Несмотря на разногласия, я считаю, что мы должны сотрудничать с вами, ведь мы все делаем общее дело — заботимся о народе России»,- сказал Морозов. 

Кроме того, губернатор заявил, что конкурентность на выборах является одним из показателей гражданских свобод. Также Морозов выразил сомнение в актуальности существующей на данный момент избирательной системе в Ульяновской области и попросил присутствующих на встрече членов регионального заксобрания скорректировать существующие правовые акты. 

В завершении губернатор поздравил присутствующего на встрече Александра Букина с победой на минувших выборах в областной парламент, после чего председатель ЗСО Анатолий Бакаев вручил Букину удостоверение и значок депутата.