Чемпионат мира по хоккею с мячом в Ульяновской области признали лучшим событием года
12:1914 Ноября 2016

Проект XXXVI чемпионата мира по хоккею с мячом, который состоялся в Ульяновской области в феврале 2016 года, победил в международном конкурсе Eventiada Awards. Его итоги подвели 11 ноября в рамках форума Leadership Dialogue 2016 в Москве.

Проект чемпионата, реализованный областной АНО «Дирекция спортивно-массовых мероприятий», победил в номинации «Лучший event года». За победу боролись события в сфере коммуникаций, подготовленные и реализованные компаниями, агентствами, органами управления области или города, профессиональными ассоциациями или профильными учреждениями. Также была подготовлена заявка на номинацию «Здоровый образ жизни».

Международный конкурс студенческих и корпоративных коммуникационных проектов Eventiada Awards проходил в четвертый раз. В этом году в шорт-лист вошло ещё две заявки от Ульяновской области: «Пресс-подкат» от студентов УлГПУ в номинации «Лучший проект в социальных медиа» и интернет-издание для подростков от гимназии №24 в номинации «Лучший школьный проект года для младших классов».

Чемпионат мира по хоккею с мячом прошёл в Ульяновской в 2016 году по инициативе губернатора Сергея Морозова.