В Ульяновской области стартовал прием заявок для участия в конкурсе «Общественное признание»
15:1511 Октября 2016

Общественная палата Ульяновской области начала прием заявок для участия в конкурсе «Общественное признание». Документы от потенциальных номинантов будут приниматься до 28 октября. Традиционно будут рассмотрены заявки от граждан и негосударственных организаций, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории Ульяновской области.

Конкурс стартует 7 ноября, когда на официальном сайте Общественной палаты Ульяновской области откроется Интернет-голосование. Оно продлится до 25 ноября. Также в течение этого времени работу будет вести конкурсная комиссия при региональной палате, в ее состав войдут эксперты в сферах общественной деятельности, соответствующих номинациям конкурса, представители региональных органов власти и органов местного самоуправления, а также некоммерческих организаций области.

«Сегодня в нашем регионе проживает огромное число людей, отдающих свои силы и энергию на совершение добрых дел, реализацию социально значимых проектов, – отмечает председатель Общественной палаты Ульяновской области Тамара Девяткина. – В их числе сотрудники НКО, инициативные граждане, добровольцы, журналисты, предприниматели, просветители – все те, кто вносит свой вклад в развитие гражданского общества. Этот конкурс пройдет на территории региона уже в шестой раз. Благодаря ему мы хотим в очередной раз прославить имена земляков, чья деятельность в 2016 году была особенно плодотворной».

Лауреаты «Общественного признания» будут названы в семи номинациях, уже ставших традиционными: «НКО года», «Социально ответственный бизнес года», «СМИ года» – для юридических лиц, «Лидер НКО года», «Доброволец года», «Благотворитель года» и «Просветитель года» – для граждан.

Прием документов от участников «Общественного признания» проходит по адресу: 432063, Ульяновск, улица Радищева, дом 1, кабинет 500. Получить дополнительную информацию можно по телефонам: (8422) 44 – 10 – 31, 44 – 10 – 35. Дополнительно заявки необходимо направить по электронной почте: opul-cp@mail.ru.

Положение о конкурсе и список приложений для оформления заявок размещены на сайте Общественной палаты Ульяновской области по ссылке: http://opuo.ru/news/10941/.