Сергей Морозов наградил Татьяну Навку и Алексея Ягудина
14:3203 Октября 2016

Почетными знаками Ульяновской области «За веру и добродетель» наградили победителей и призеров Олимпийских игр. На прошлой неделе они выступали в Сочи в ледовом мюзикле «Кармен» Ильи Авербуха. Награды получили Татьяна Навка, Татьяна Тотьмянина, Алексей Ягудин, Мария Петрова.  Прославленные фигуристы готовили и проводили церемонию открытия XXXVI чемпионата мира по хоккею с мячом в Ульяновске в феврале этого года. Награды лично вручил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который находился в городе с рабочим визитом.

Грандиозное открытие чемпионата в Ульяновске посвятили истории города и хоккея с мячом на льду. В нем приняли участие Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов и другие легенды фигурного катания. Режиссером  стал заслуженный мастер спорта Илья Авербух.

 


Фото Анастасии Столбовой, https://www.instagram.com/alexei.yagudin/, https://www.instagram.com/tatiana_navka/, https://www.instagram.com/tatianatotmyanina/