Результативная ничья в Тольятти
11:2807 Мая 2015

Волга ФКВ 22-м туре второго дивизиона чемпионата России по футболу ульяновская «Волга» сыграла в гостях вничью с тольяттинской «Ладой».

Соперники показали болельщикам сверхатакующий футбол, наколотив друг другу по три мяча. Первыми отличились хозяева поля – на 34 минуте пенальти реализовал Сергей Вахтеев. Нашим ребятам удалось отыграться спустя семь минут, когда хорошим обводящим ударом со штрафного свой гол забил Марат Сафин. Он же вывел «Волгу» вперёд через десять минут после начала второго тайма, отличившись с пенальти. Однако тольяттинцам понадобилось всего две минуты, чтобы отыграться. Почувствовав уверенность, хозяева ринулись вперёд и к 70 минуте уже вели в счёте. «Волга» в свою очередь ответила голом ?льдара Вагапова. ?тог  результативная ничья, принесшая ульяновской команде ещё одно очко. Сейчас «Волга» идёт на пятой позиции в турнирной таблице, имея в своём активе 33 набранных очка.

Сергей Седышев, главный тренер «Волги»: «Учитывая то, как мало мы пропускаем в этом, должны были доводить матч до победы. К сожалению, травма центрального защитника ?льнура Мухаметдинова сыграла свою роль. Мы уже неоднократно видели те комбинации, после которых «Лада» сегодня нам забивала, но так и не сумели до конца их изучить. Благодарен ребятам за то, что удалось отыграться. Мы настраивались на боевой матч, и он оправдал ожидания. Считаю результат матча закономерным».

Двухкруговой турнир для «Волги» завершён, и теперь ульяновцы продолжат сезон в числе лучших шести команд дивизиона. Следующий матч «Волга» проведёт 12 мая в Набережных Челнах с «КАМАЗом».