В страшной аварии недалеко от Ульяновска погибла молодая женщина
13:1504 Февраля 2015

Авария Озерки3 февраля в 14:56 на трассе «Ульяновск-Самара» около села Озерки Чердаклинского района произошло страшное ДТП. Лоб в лоб столкнулись автомобили ВАЗ-2110 и грузовая «Газель».

По предварительным данным, виновницей аварии является 21-летняя девушка со стажем вождения 9 месяцев, которая управляла легковым автомобилем. В сложных погодных условиях она не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу движения, где ее автомобиль столкнулся с «Газелью», которой управлял 47-летний мужчина.

По сообщению Управления МЧС по Ульяновской области, пожарным ПЧ-36 для того, чтобы извлечь пострадавших из покорёженного транспортного средства пришлось использовать гидравлический аварийно-спасательного инструмента «Медведь». В результате ДТП в Чердаклинскую центральную районную больницу были госпитализированы девушка-водитель и ее 26-летняя пассажирка, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Через 2 с половиной часа, в 17:33 недалеко от этого ДТП произошла ещё одна авария: столкнулись ВАЗ-2106 и «Ока». Пожарные ПЧ-36 выезжали на место происшествия и отключили аккумуляторные батареи автомобилей.