Рекрутинговая компания HeadHunter стала партнером конкурса «Я – лидер!»
16:5129 Января 2015

я лидерУчастниками конкурса актива учащейся молодежи «Я – лидер!» могут стать школьники и студенты от 14 до 21 года.

Конкурс проходит в несколько  этапов, которые позволяют развить у ребят лидерские качества, а также дают возможность получить теоретические знания, например, в области лидерства и проектного менеджмента.

Всем желающим необходимо до 1 февраля заполнить анкету на сайте www.ul-lider.ru и предоставить творческую работу на тему «Секрет лидера состоит в том, чтобы…». ?тоги подведут в мае 2015 года. 

«Победитель сможет претендовать на получение президентской стипендии по поддержке талантливой молодёжи в размере 30 тысяч рублей. Все участники XIII конкурса «Я – лидер!» пройдут обучение личностному развитию у федеральных тренеров. С ними будут работать Софья Школьник, которая не первый год реализует международные образовательные школы, создатель проекта «Начало» по целеполаганию Сергей Сидорин и обладатель президентской стипендии по поддержке талантливой молодёжи Анна Аполосова», – рассказала заместитель председателя правительства – министр образования и науки Ульяновской области Екатерина Уба.

Мастер-классы будут организованы с 20 по 24 февраля в оздоровительно-образовательном центре «Юность» в рамках профильной смены «Ярмарка идей».

Конкурс «Я - лидер!» проводится областной молодёжной общественной организацией «Молодёжный инициативный центр» в партнёрстве с региональным министерством образования и науки, общественной организацией «Новая цивилизация», а также известной российской рекрутинговой компанией HeadHunter. Последняя из них организует площадку, на которой рассмотрят вопрос построения эффективной карьеры, и вручит призы активным участникам «Ярмарки идей».

Вопросы можно задать по телефону: 89648558030 или по электронной почте: press@ulmic.ru .