Дважды в неделю в Ледовом дворце организуют бесплатные катания
10:0010 Июня 2014

Коньки«Волга-Спорт-Арена» вводит социальные часы для бесплатного катания на коньках. «В Ледовый дворец приходит покататься не только молодёжь, но и люди старшего возраста. Кроме того, здесь очень много семей с детьми, а некоторые приезжают даже тремя поколениями: родители, дети и внуки. Также это дополнительная возможность для ульяновцев пообщаться напрямую с представителями власти, которые приходят сюда в рамках социальных часов. Многие здесь обращаются ко мне со своими проблемами, радостями, новыми проектами. На мой взгляд, подобные массовые катания – замечательная возможность для нас всех не только стать здоровее, но и сплотиться, стать единой командой», – отметил губернатор Сергей Морозов.

Массовые катания проходят в Ледовом дворце ежедневно. Социальные часы организованы с 10:30 до 12:30 в субботу и с 10:00 до 11:00 в воскресенье.

«Для участия в бесплатном массовом катании в рамках социальных часов администрации муниципальных образований, ведомствам и организациям необходимо подать заявку в министерство физической культуры и спорта региона. Например, сегодня мы пригласили на лёд наших боксёров, которые несколько дней назад вернулись с победой с чемпионата Приволжского федерального округа. На следующих выходных в рамках социального часа мы планируем пригласить медицинских работников, а в дальнейшем – ульяновских суворовцев», – отметил министр физической культуры и спорта Ульяновской области Сергей Кузьмин.

Кроме того, по воскресеньям с 10:15 до 11:15 в Ледовом дворце для социально незащищённых и многодетных семей Ульяновской области организован бесплатный прокат коньков.