Вслед за Малаховым? На «Первом канале» закрывается шоу Юлии Меньшовой
8:3017 Августа 2017
Ведущая ток-шоу «Наедине со всеми» на «Первом канале» и известная актриса Юлия Меньшова объявила об этом в своем Instagram.

«Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За четыре года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество», — указала она.

Меньшова отметила, что останется работать на «Первом канале» и уже начала переговоры с его руководством о новых проектах. Телеканал, по ее словам, также сохранит редакцию программы, она «работает на всю катушку».

Напомним, летом канал из-за конфликта покинул Андрей Малахов, который вел передачу «Пусть говорят». Малахов ушел на ВГТРК, где будет вести ток-шоу «Прямой эфир». Вместе с ним на ВГТРК перебралась и вся команда «Пусть говорят». Другой популярный телеведущий, Александр Олешко, также в августе ушел с «Первого» на НТВ в конкурс «Ты супер! Танцы». Кроме того, свою передачу на «Первом» закрыл и Тимур Кизяков, который с 1992 года вел программу «Пока все дома».